0 Daumen
488 Aufrufe

Nur eine Frage zum Graphen f(x)=6x³-12x²-90x

Nullstellen bei
x=−3,x=0,x=5

 Muss ich den Graphen wie bei einer Parabel oben oder unten verbinden oder reichen 3 Striche?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
hi! ^^ :-)

was heißt muss?

wenn die aufgabenstellung lautet, dass du den graphen zeichnen sollst, dann werden vermutlich drei striche nicht reichen.

ja, dann musst du ein paar punkte berechnen und den graphen zeichnen.

wenn die aufgabenstellung lautet, dass du die nullstellen markieren sollst, dann werden drei striche wohl reichen. ich würde lieber punkte machen.


gruß

gorgar
Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community