0 Daumen
751 Aufrufe

Aufgabe: komplette kurvendiskussion

f(x)=x³+12x²-11x+2


Problem/Ansatz:

… kann mir jemandem bitte helfen

Avatar von

zur Kontrolle:

blob.png

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
komplette kurvendiskussion

Wobei hast du genau Probleme?

Drei Ableitungen solltest du evtl. noch hinbekommen oder nicht?

[spoiler]

f(x) = x^3 + 12·x^2 - 11·x + 2

f'(x) = 3·x^2 + 24·x - 11

f''(x) = 6·x + 24

f'''(x) = 6

[/spoiler]

Avatar von 494 k 🚀

ich habe das Aufgabe schon fertig aber ich brauche Lösung um zu gucken ob ich es richtig gemacht habe

Wenn du nur eine Vergeichslösung brauchst gibt es Online Rechner für eine Kurvendiskussion

https://matheguru.com/rechner/kurvendiskussion
https://www.mathepower.com/kurvendiskussion.php
https://www.simplexy.de/rechner/rechner.php

blob.png

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community