0 Daumen
326 Aufrufe

Folgende Daten sind gegeben:

Aus n=925 sagen 381 aus.

Man soll anhand dieser Infos zeigen, dass der Anteil der Personen, welche Aussagen, ungleich 30.3% ist.

Gesucht ist also der Absolutbetrag der Teststatistik.


Pi und Pi^ habe dich herausgefunden:

381/925=0,41189 = Pi^

Pi=0,303

Es ist das ungleich in der Angabe, das mich verwirrt.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
Gefragt 31 Okt 2023 von Rolli123
0 Antworten
0 Antworten
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community