0 Daumen
531 Aufrufe

$$ne=-\frac{ne}{T^2}*T^2+Tb$$

Kann mir bitte jemand zeigen, wie ich das nach b umstellen kann?

Avatar von

$$ne=-ne+Tb$$

Achso...

+ne und dann durch T oder?

Habe dann: $$b=\frac{2ne}{T}$$

2 Antworten

0 Daumen

Kürze doch erst mal T².

Vielleicht siehst du es dann selbst.

Avatar von 56 k 🚀

$$ne=-ne+Tb$$

Achso...

+ne und dann durch T oder?

Habe dann: $$b=\frac{2ne}{T}$$

0 Daumen

Hallo,

am besten den Bruch kürzen

dann bleibt:

ne = -ne +TB    | +ne

2ne = Tb          | : T

2ne/T =b

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community