0 Daumen
270 Aufrufe

Hallo Leute,


ich habe folgende Aufgabe zu lösen:


(Ω, A, P) sei ein beliebiger Wahrscheinlichkeitsraum und (Ai)i∈N seien unabhängige Ereignisse.
Zeigen Sie, dass P (∩i=1Ai) = \( \lim\limits_{n\to\infty} \) \( \prod_{i=1}^{\infty}{} \)  P(Ai) gilt!


Könnte mir bitte jemand bei der folgenden Aufgabe helfen? Mir fehlt leider jeglicher Ansatz

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community