0 Daumen
433 Aufrufe

Aufgabe:

Grenzwerte finden


Ich weiß leider nicht weiter. :/

f(x)=x^{4}-2 x^{3}

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x)=x^4-2 x^3           f(100)=100^4-2 *100^3=98 000 000

\( \lim\limits_{x\to\infty} \)(x^4-2 x^3) → +∞


f(x)=x^4-2 x^3          f(-100)=(-100)^4-2 *(-100)^3=102 000 000

Der Grenzwert gegen - ∞   führt auch zu  +∞

Unbenannt1.PNG

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community