0 Daumen
511 Aufrufe

$$\text{ Definieren Sie die Verknüpfungen 'Subtraktion' und 'Division' auf einem Körper }(K,+,.).$$

$$\text{ Es seien }a,b,c,d\text{ Elemente in }K\text{ mit }b,d\neq0.\text{ Zeigen Sie, dass }$$

$$\frac{a}{b}-\frac{c}{d}=\frac{a.d-b.c}{b.d},$$
$$\frac{a}{b}/\frac{d}{c}=\frac{a.c}{b.d}$$

$$\text{ indem Sie nur die Axiome der Arithmetik und Ihre Definitionen anwenden. }$$

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community