0 Daumen
491 Aufrufe

Aufgabe:


Integral von 1 bis 2

∫ ln2 (x) dx


Problem/Ansatz:

Integral

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

2 Mal partiell integrieren

https://www.integralrechner.de/

Lösung:

\( x\left(\ln ^{2}(x)-2 \ln (x)+2\right)+C \)

mit den Grenzen:

=\( 2 \ln ^{2}(2)-4 \ln (2)+2 \)

≈  \( 0.188 \)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community