0 Daumen
870 Aufrufe

Aufgabe:

Der Bienenbestand eines Imkers wächst exponentiell mit einem Wachstumsfaktor von 1,2. Es gilt B(1)=600.
Gib eine Formel B(t) an, mit der der Bienenbestand B abhängig von t beschrieben werden kann und berechne B(2).


Problem/Ansatz:

Hilfe

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo;

B (t) = B (1) * 1,2t             t= Zeitabstände der Vermehrung

B (2) = 600*1,2 ²          ->864     ohne Gewähr              

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community