0 Daumen
562 Aufrufe

Aufgabe:

Punkte A(0/0/0),G(10/6/10),H(0/6/10),K(10/6/10,5) und L (0/6/13). Geben Sie eine Gleichung der Symmetrieebene an.


Problem/Ansatz:

Ich weiß, dass das Ergebnis anscheinend 3 sein muss aber gelange leider nicht auf dieses Ergebnis

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Ich weiß, dass das Ergebnis anscheinend 3 sein muss

3 ist eine Zahl und keine Ebene.

Meinst du x=3, y=3 oder z=3? (Das wären Gleichungen von Ebenen.)

Weißt du überhaupt, um welche Art von Körper es sich handelt?

Avatar von 56 k 🚀

Ja, es war y=3, es sind 2 zusammengesetzte Körper, ein Quader und ein Dreieck

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community