0 Daumen
826 Aufrufe

Aufgabe:

Schreiben Sie den Funktionsterm so um, dass ein konstanter Faktor entsteht, und leiten Sie dann ab.

a) f(x)= x^4/2

b) f(x)= 7/x

c) f(x)= - 3/x²


Problem/Ansatz:

Ich habe leider gar nicht verstanden, wie ich das machen muss. Hilfe :(

LG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) 0,5*x^4

b) 7*x^{-1}

c) -3*x^{-2}

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community