0 Daumen
260 Aufrufe

Habe folgende alte PRüfungsfrage gefunden und habe keine Ansatz wie ich hier starten soll

Let \( \mathfrak{X} \sim \operatorname{mult}(4, p) \) with \( p=(1 / 2,1 / 2,0) \). Which statement is not correct?
O a. \( P(\mathfrak{X}=(2,1,1))=0 \)
O b. \( P(\mathfrak{X}=(4,0,0)) \neq 1 / 16 \)
O c. \( \quad P(\mathfrak{X}=(1,1,2))=0 \)
O d. \( P(\mathfrak{X}=(2,2,0))=3 / 8 \)


Intuitiv würde ich d auswählen da ich annehme dass die Wahrscheinlichkeit viel höher sein muss ( gleiche Verteileung wie P)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community