0 Daumen
693 Aufrufe

Aufgabe: Integralrechnung f(x)= x^2


Problem/Ansatz: = 1 ist mein Ergebnis

Nachtrag im Kommentar: "Das integral 0-1 und die Frage lautet: Rechnen sie den Flächeninhalt aus"

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Ich sage es nur ungern, aber es fehlt ein Integral. Und eine Frage.

Avatar von 49 k

Das integral 0-1 und die Frage lautet: Rechnen sie den Flächeninhalt aus

Ach so. Dann ist Deine Lösung falsch.


blob.png

0 Daumen

f(x)= x^2

\( A=\int \limits_{0}^{1} x^{2} \cdot d x=\left[\frac{1}{3} \cdot x^{3}\right]_{0}^{1}=\left[\frac{1}{3} \cdot 1^{3}\right]-\left[\frac{1}{3} \cdot 0^{3}\right]=\frac{1}{3}-0=\frac{1}{3} \)



Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 6 Feb 2022 von Chris_098
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community