0 Daumen
420 Aufrufe

Hallo, kann jemand mir diese Aufgabe erklären

Seien X,Y Stochastisch unabhängig diskrete R-wertige Zufallsvariablen auf einem W'keitsraum (omeg , A,P) mit P(X=1)=P(X=2)=1/2 und P(Y=0)=P(Y=1)=1/2

Wie gross ist P(X+Y>1)?

Danke im voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

\(X+Y>1 \iff (X=1\wedge Y=1) \vee (X=2\wedge Y=0)\vee(X=2\wedge Y = 1) \)

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community