0 Daumen
480 Aufrufe

Aufgabe: einer Urne befinden sich 10 Kugeln : 6 grüne und 4 graue Kugeln zweimal mit zurücklegen. Bestimmen Sie die Wahrscheinlichkeiten der folgenden Ereignisse:



A- mindestens eine graue Kugel

B- mindestens eine grüne Kugel

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

A) P(X>=1)=  1-P(X=0) = 1-(6/10)^2 = ...

B) 1- (4/10)^2 =  ...

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community