0 Daumen
439 Aufrufe

Aufgabe:

Hey, ich bin gerade dabei mich in ein paar englische Lektüren einzulesen und da gibt es immer schöne Verständnisfragen zwischendurch, leider ohne Antworten.

Deshalb wollte ich mal fragen, was ihr denkt:

1. Sei x := A ∧ B. Was davon stimmt:

a) A ∧ B := x, b) x = A ∧ B c) keins von beiden d) beide

2. Sei x := y. Was davon stimmt:

a) x ≡ ¬¬y b) x = ¬¬y c) beide d) keins von beiden

Würde mich interessieren, was ihr denkt. Ich glaube beim ersten ist entweder b) oder c) richtig, denke aber eher b). Und beim zweiten würde ich a) sagen.

Avatar von

Sollte noch kurz dazusagen, dass x, y einfach als Formelbezeichner dienen. Hätte auch Phi oder so benutzen können.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community