0 Daumen
1,4k Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

In diesem Koordinatensystem sind ein Auto \( \square \) und eine Wand - abgebildet.
Bestimmen Sie den Abstand zwischen dem Auto und der Wand.
Projektionspunkt \( \mathrm{P}= \)
Abstand \( = \)


Problem/Ansatz:

Also ich habe b herausgefunden mit der ab länge und kam bei b auf = sqrt(20)

somit auf ab länge -4/sqrt(20)  aber jetzt weiß ich nicht weiter ich habe auch die Punkte für b = (4, -2) und bei a (1,4) genommen. Nun weiß ich allerdings nicht mehr weiter.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community