0 Daumen
999 Aufrufe

Aufgabe:


Länge von Vektor a = 3

Länge von Vektor b = ?

Winkel y = 150°

Fläche A= 10 

Gesucht ist die Länge von Vektor b.


Problem/Ansatz:

Kann mir einer den Lösungsweg verraten?

Avatar von

Das Kreuzprodukt bringt Dich zur Lösung.

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

bei einem Dreieck:

A=0,5·|a|·|b|·sinγ

:-)

Avatar von 47 k

Ist ein Dreieck xD

Ein Dreieck ist ein halbes Parallelogramm.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community