0 Daumen
326 Aufrufe

Aufgabe:

Sei K ein Körper. Zeigen Sie, dass $$\left\{\begin{pmatrix} 0\\0 \end{pmatrix},\begin{pmatrix} 0\\1 \end{pmatrix},\begin{pmatrix} 1\\0 \end{pmatrix},\begin{pmatrix} 1\\1 \end{pmatrix}\right\}$$ genau dann ein Untervektorraum von K2 ist, wenn |K| = 2 gilt.


Problem/Ansatz:

Suche einen Ansatz (besonders für die Hinrichtung)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community