0 Daumen
610 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

Liegt für die folgenden Funktionen \( f \) im Nullpunkt eine hebbare Singularität / Nullstelle (welcher Ordnung) / Polstelle (welcher Ordnung) / wesentliche Singularität vor?
\( \begin{array}{l} f(z)=\frac{\cos \left(z^{2}\right)-1}{\mathrm{e}^{\sin z}-1} \\ f(z)=z \cdot \log z \end{array} \)


Problem/Ansatz:

leider komme ich bei der Aufgabe nicht weiter. Bei der ersten vermute ich eine nicht hebbare Singularität in 0. Weiter komme ich jedoch nicht.


Liebe Grüße

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community