0 Daumen
497 Aufrufe

Aufgabe:

Eine Menge M heiße ein Dreieck, falls sie mindestens 4 Punkte enthält.

Sind die Mengen M1 = {a, 1, c, Y, ◦}, M2 = {◦, ∗, Δ } und M3 = {p, p, p, p} Dreiecke? Bergründen
Sie Ihre Antworten


Problem/Ansatz:

die menge 2 ist kein dreieck weil sie nur 3 Punkte erhält,

menge 3 wäre kein dreieck weil sie 4 punkte erhählt aber identisch sind

menge 1 ist ein dreieck weil sie mehr als 4 punkte erhält reicht dies ls begründung

Avatar von

Was fällt unter "Punkt"? Definition?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community