0 Daumen
310 Aufrufe

C5F301D4-0DDF-44FC-9208-2AD077151310.jpeg

Text erkannt:

2. Sei \( n \in \mathbb{N} \) fest und sei \( P_{n}[x]=\left\{\sum \limits_{i=0}^{n} a_{i} x^{i} \in \mathbb{R}[x]\right. \), \( a_{i} \in \mathbb{R}, 0 \leq i \leq \) \( n\} \subset \mathbb{R}[x] \) mit der üblichen Vektorraum Operationen auf \( \mathbb{R}[x] \).

Auf Was bezieh ich denn meine Operation

z.b A1)  (a+b)+c=a+(b+c)

was ist mein a b und c

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community