0 Daumen
470 Aufrufe

641E0A32-F45A-4463-B19F-05E278090550.jpeg

Text erkannt:

Sei \( R \) ell kommutativer Ping .I ist.
ser jotzt \( R=2 \) Refinmeren Sive ahalieg zur Vorlesung mut dem .EAl \( k=2 \), den giopten gemainsamen Teiter g von \( \left(a_{1} \ldots a_{k}\right) \) : zergen. Sue olass. es . \( x_{1} \cdots \cdots x_{k} \in \mathbb{Z} \) gibs mu. \( g=x_{2} a_{1}+\cdots+x_{k} a_{k} \cdots \) Wie. Koinnen . sie solche. . \( x_{1} \ldots \ldots x_{1} \) berechnen ?.. Zeigen. Sre, dass. gilt \( \left(a_{2}, \cdots a_{k}\right)=(g) \).

 抠门姆尼塔提ver

Aufgabe:

Avatar von

Wie ist denn der ggT in der Vorlesung für k=2 definiert worden?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community