0 Daumen
164 Aufrufe

Aufgabe:16472101209797464587461109224766.jpg




Problem/Ansatz:

Brauche bei der 17 Hilfe?

a, b habe ich, nur verstehe ich die c nicht so ganz. Könnte es jemand erklären?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

x + 3 = y + 3
y + 7 = z + 4
z + 4 = t + 6
t + 4 = x + 5 → x = t - 1 ∧ y = t - 1 ∧ z = t + 2

c) Wenn keine Variable negativ sein darf muss t ≥ 1 sein oder?

Avatar von 481 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community