0 Daumen
504 Aufrufe

Aufgabe:

Aus einer beliebigen Verteilung mit Standardabweichung σ = 6 werden n = 60
Beobachtungen zufällig gezogen. Der Mittelwert sei x¯= 6.1. Geben Sie die Obergrenze des 90 %-Konfidenzintervalls für den Erwartungswert an.


Problem/Ansatz:

Ich würde bitte Hilfe bei dieser Aufgabe benötigen.

Avatar von

Verwende die Normalverteilung

wie geht man dann vor?

Kennst du die Formel zur Bestimmung deines Konfidenzintervalls?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community