0 Daumen
749 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben ist die Funktion f(x)= -x^2+6x-8.
Brechnen Sie die Fläche zwischen
Gf, der X-Achse Und den
Graden X=0 und X=6.


Problem/Ansatz:

Könnte es mir bitte jemand erklären?

Avatar von

Die Aufgabe ist klar, der Titel völlig unpassend. Zwischen welchen zwei Punkten sollen was für Flächen sein?

Oh tut Mir Leid, habe die falsche Aufgabe gepostet.

Ist ja Flächenberechnung.

Verzeihung.

2 Antworten

0 Daumen

Es geht offenbar um die grüne Fläche.

blob.png

Avatar von 49 k
0 Daumen

Von Nullstelle zu Nullstelle integrieren:

Integrieren von 0 bis 2, Betrag davon nehmen und verdoppeln

dazu addieren das Integral von 2 bis 4.

F(x) = -x^3/3+3x^2-8x +C

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community