0 Daumen
972 Aufrufe

Aufgabe:

Die Gewinnwahrscheinlichkeit bei einem Glücksspiel liegt bei 20%


Problem/Ansatz:

Mit welcher Wahrscheinlichkeit gewinnt man mindestens zweimal bei 10 Spielen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(X>=2) = 1-P(X<=1) = 1-P(X=0)-P(X=1) = 1- 0,8^10- 10*0,2*0,8^9 = 62,4%

n= 10, p= 0,2, k= 0 v 1 (für das Gegenereignis)

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community