0 Daumen
543 Aufrufe

Gibt es eine reelle Funktion f(x) die nicht konstant ist und für die gilt f(-1) - f(0) = 0?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Aloha :)

Es gibt unendlich viele solcher Funktionen, hier ein Exemplar: \(f(x)=x\cdot(x+1)\).

Avatar von 153 k 🚀

Oder \( f(x) = \int\limits_{3}^{x}(t+0,5)·e^{t^4+2t^3+1,5t^2+0,5t}dt\)

Neue Aufgaben bitte nicht als Kommentar ;-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community