0 Daumen
722 Aufrufe

Sei \( D \subset \mathbb{R} \) und \( x_{0} \) ein Berührpunkt von \( D \). Wir betrachten Funktionen \( f, g: D \rightarrow \mathbb{R} \). Es gelte
\( \lim \limits_{x \rightarrow x_{0}} f(x)=a \text { und } \lim \limits_{x \rightarrow x_{0}} g(x)=b . \)
Zeigen Sie, dass dann \( \lim \limits_{x \rightarrow x_{0}}(f \cdot g)(x)=a \cdot b \) gilt.

Avatar von

Was bedeutet "farnas" ?

"ferner" würde ich tippen...

Der Fragesteller soll tippen :)

leider habe ich falsch geschrieben bedeutet (farans) aber nicht

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community