0 Daumen
390 Aufrufe

Aufgabe:

Sei \( X(t)=\left(x_{1}(t), \ldots, x_{n}(t)\right)^{T} \). Löse die Gleichung \( \frac{d X}{d t}=A \cdot X(t) \) für die folgende Matrix \( A \) :


 \( \left(\begin{array}{ll}-2 & 2 \\ -2 & 3\end{array}\right) \)


Problem/Ansatz:

Kann jemand mir helfen? Danke im Voraus!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

Löse diese Differentialgleichung für diese Matrix :

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

20:35

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community