0 Daumen
320 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

mmm1.jpg

Text erkannt:

Seien \( A \) und \( B \) die Teilmengen von \( \Omega=\mathbb{R}^{2} \) mit folgenden Eigenschaften:
\( A=\left\{(x, y): x^{2}+y^{2} \leq 1\right\}, \quad B=\{(x, y): y \leq 2 x+1 / 2\} \)
Zeichnen Sie die Mengen \( A \cup B, A \cap B, A \backslash B, A^{c}, B^{c}, A^{c} \cap B^{c} \).

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community