0 Daumen
385 Aufrufe

Hallo, während meiner Prüfungsvorbereitung komme ich bei folgender Aufgabe nicht weiter und bitte um die Lösung:



Aufgabe 4 (Lineares Gleichungssystem) Lösen Sie das folgende lineare Gleichungssystem mit dem Gauß-Algorithmus. Bestimmen Sie auch die Ränge von \( A \) und \( (A \mid \vec{b}) \).
\( A \vec{x}=\vec{b} \text { mit } A=\left(\begin{array}{lll} 3 & 4 & 5 \\ 0 & 1 & 2 \\ 6 & 7 & 8 \end{array}\right), \vec{b}=\left(\begin{array}{c} 22 \\ 4 \\ 40 \end{array}\right) \)



Vielen Dank im Voraus für die Hilfe.


Liebe Grüße

Sevi

geschlossen: Das Gauß-Verfahren wird genau so angewendet, wie in deiner ersten Frage
von oswald
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community