0 Daumen
458 Aufrufe

Aufgabe:

Zu den vier Datenpunkten \( f_{0}=0, f_{1}=4, f_{2}=c \) sowie \( f_{3}=3 \) werden die Koeffizienten zur reellen diskreten Fourier-Transformation berechnet. Dabei ergibt sich unter anderem \( a_{0}=2 \).

(a) Welchen Wert hat \( c \) ?

(b) Welche Werte haben \( a_{1} \) und \( b_{1} \) ?

(c) Welche Werte haben die folgenden Fourierkoeffizienten?
(Tipp: Sie brauchen diese Werte nicht neu berechnen.)


Problem/Ansatz:

Hallo kann mir jemand bei dieser Aufgabe helfen ? Ich komme nicht weiter ich weiss wie die DFT funktioniert aber das c da oben lässt mich verzweifeln.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community