0 Daumen
552 Aufrufe

Aufgabe:

Sei D das Trapez mit Eckpunkten (1,0),(2,0),(0,2) und (0,1), und sei f(x,y) = (x^2 − 2xy + y^2)ex+y. Berechne

D unter Verwendung des Transformationssatzes.

Tipp: u=x+y v=x-y

Avatar von

Was für ein Integral ist denn genau gemeint? Ein Differential wäre schon hilfreich...

Meint er vielleicht f(x,y)?

Keine Ahnung, wenn ich hellsehen könnte, hätte ich jeden Samstag 6 Richtige mit Superzahl im Lotto ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community