0 Daumen
434 Aufrufe

Aufgabe:

Berechne zu γ:[0,2pi]->R, γ(t)=2(cos t, sin t), P(x,y)=y^3 und Q(x,y)=-x^3 mit Hilfe des Satzes von Green das Integral ∫γ\( \begin{pmatrix} P\\Q\end{pmatrix} \)

Avatar von

Wie habt Ihr denn den Integralsatz von Green notiert?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 28 Nov 2024 von EfeuAnna
1 Antwort
Gefragt 14 Nov 2023 von Rudstar
1 Antwort
Gefragt 4 Dez 2019 von Maike
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community