0 Daumen
475 Aufrufe

Für welches v : B -> IR² ist der Integrand des Flächenintegrals im Satz von Green genau 1?

Lösung:

v = (0, x)^T


v = (x, y)^T


v = (y, 0)^T


v = (-y/2, x/2)^T

sind meine Lösungen richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

 1) und 4) sehe ich auch, 2 und 3 prüfe nach!

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community