0 Daumen
288 Aufrufe

Aufgabe:

Hallo


komme bei der Aufgabe nicht voran.

Es geht um folgendes:

Betrachten Sie das Gleichungssystem


e^x + ay^2z - z=b

x^2 + ay^2*ln(z) - xy=0


a)

Für welche a,b ∈ R definiert dieses Gleichungssystem implizite Funktionen y = y(x) und z = z(x) mit y(0) = 1 und z(0) = 1?


Glaube ich brauche echt nen Denkanstoss, da Aufgabe abstrakt wirkt...




LG

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community