0 Daumen
348 Aufrufe

Text erkannt:

Sei
\( A=\left(\begin{array}{cc} -1 & -1 \\ 2 & 2 \\ -1 & 1 \end{array}\right) \in \mathbb{R}^{3,2} \)
1. Bestimmen Sie die SVD \( A=U \Sigma V^{H} \).
2. Sei \( b=(1,1,1)^{\top} \in \mathbb{R}^{3} \). Bestimmen Sie die Pseudonormallösung des linearen Ausgleichsproblems
\( \min \left\{\|A z-b\|_{2}: z \in \mathbb{R}^{2}\right\} \)
3. Bestimmen Sie die Kondition von \( A \).

Aufgabe:

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
0 Antworten
Gefragt 29 Dez 2013 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community