Alle Fragen
Mengenlehre man soll grafisch zeigen: M c N ==> (M\L) c (N\L)
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Es seien L,M,N Mengen. Zeigen sie das gilt M teilmenge N folgt M \ L teilmenge N\ L
M c N ==> (M\L) c (N\L)
Kann das bitte einer auch grafisch zeigen danke.
mengen
teilmenge
ohne
grafisch
zeigen
Gefragt
22 Mär 2014
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
M c N ==> (M\L) c (N\L)
Grafischer Beweis:
Beantwortet
23 Mär 2014
von
Lu
162 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweise in der Mengenlehre a) A\B=A∩(M\B), wobei A,B ∈ P(M)
Gefragt
14 Nov 2019
von
Adrien-A
mengen
gleichheit
ohne
potenzmenge
zeigen
+
0
Daumen
1
Antwort
Mengenlehre: Beziehungen zwischen Mengen. (A\B)\C ⊂ A\(B\C) "Beziehungen beschreiben"?
Gefragt
18 Okt 2017
von
Gast
mengenlehre
mengen
teilmenge
ohne
+
0
Daumen
1
Antwort
Seien M, N beliebige, nichtleere Mengen, f : M → N eine Abbildung und A, B beliebige nichtleere Teilmengen von M.
Gefragt
22 Apr 2024
von
yugi1412
mengen
beweise
zeigen
teilmenge
mengenlehre
+
0
Daumen
1
Antwort
Wieso ist diese Aussage falsch? R (M\ M1) = R (M) \ R (M1)
Gefragt
17 Okt 2017
von
Gast
relation
ohne
teilmenge
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Mengenlehre. Zeigen, dass A\(B\C) = (A\B) ∪ (A∩C)
Gefragt
16 Apr 2018
von
JenJen
mengen
mengenlehre
beweise
schnittmenge
ohne
vereinigungsmenge
Made by a lovely Community