⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
423 Aufrufe

Aufgabe:

Ein tauchboot befindet sich im Punkt Auf -6713/4378/-236 und fährt auf einen Kurs in Richtung des Vektors U 63/-71/-8 es sucht nach einem wrack, das in etwa 500 m Tiefe vermutet wird. In welchem Punkt P erreicht das Tauchboot die Tiefe, wenn es den Kurs beibehält?


Problem/Ansatz:

kann mir jemand zeigen wie ich diese aufgabe erfüllen soll ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Löse das Gleichungssystem

-6713 + a*63 = x

4378 - a*71 = y

-236 - a*8 = -500


P hat die Koordinaten (x, y, -500).

Avatar von 49 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community