0 Daumen
408 Aufrufe

Für beliebige Vektoren a, b, c
gleicher Dimension und beliebige Skalare k
gilt:

Wählen Sie eine oder mehrere Antworten:

a) ka×(b+c)=b×ka+k(c×a)



b) ⟨a×b⟩=−⟨b×a⟩



c) ⟨a,b⟩ =−⟨b,a⟩



d) ⟨ka,b +c⟩ = ⟨b,ka⟩ + k⟨c,a⟩ 


Vielen Dank im Voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

eigenartig ist nur dass das Vektorprodukt in b) als ⟨a×b⟩ geschrieben ist, das ist unüblich da ⟨a,b⟩ ja ein Skalarprodukt ist. also ist unklar ob b) richtig ist, ohne die bracket ist es richtig und c falsch.

lula

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community