0 Daumen
433 Aufrufe

Gib jeweils zwei Quotienten für \( \tan \alpha \), \( \sin \alpha \) und \( \cos \alpha \) an.


blob.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Du hast das rechtwinklige Dreieck ABM, und du hast das rechtwinklige Dreieck ABC.

Suche dir erst für ABM, dann für ABC heraus, was dort die Gegenkathete von \( \alpha \), was die Ankathete von \( \alpha \) und was die Hypotenuse ist.

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community