0 Daumen
415 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

Stimmen diese Lösungen? Kann mir bitte jemand in ganz einfachen! Worten erklären, wie man auf die Lösungen kommt?


Text erkannt:

Aufgabe 9
Ermitteln Sie die Vereinigungs-, Durchschnitts- bzw. Differenzmenge der folgenden Intervalle bzw. Mengen:
(a) \( [2,4] \cap[3,5) \)
(b) \( (-1,1) \cup\left(-\frac{1}{4}, \frac{2}{3}\right) \)
(c) \( \mathbb{R} \backslash(-\infty, 3) \)
(d) \( [1,4] \backslash\{1,4\} \)


(a) [3,4]

(b) (-1,1)

(c) [3, infinity)

(d) (1,4)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Sie stimmen.

Was genau verstehst du nicht?

d) sollte geklärt sein

Mach dir einen Zahlenstrahl!

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community