0 Daumen
529 Aufrufe

Aufgabe:

Beweisen Sie folgende Ungleichungen:

blob.png

Text erkannt:

\( \begin{array}{c}\|A\|_{2} \leq\|A\|_{F} \leq \sqrt{n}\|A\|_{2} \\ \|A\|_{2} \leq \sqrt{n}\|A\|_{1} \leq n\|A\|_{2} .\end{array} \)

Avatar von

Hallo

was sind die A? was ist die F Norm?

lul

Das ist eine Matrix R^nxR^n

magere Antwort, wenn man Hilfe will. Dann schreib bitte die 3 benutzten Matrixnormen auf, vielleicht siehst du dann ja sie Ungleichungen?

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community