0 Daumen
376 Aufrufe

Aufgabe:

Screenshot (16).png

Text erkannt:

Lösen Sie das Anfangswertproblem
\( 6 y^{\prime \prime}+294 y=0, \quad y(0)=3, \quad y^{\prime}(0)=2 \text {. } \)
\( y(x)=3 * \cos (7 * x)+(2 * \sin (7 * x) / 7) \)

Ihre letzte Antwort wurde folgendermaßen interpretiert:
\( 3 \cdot \cos (7 \cdot x)+\frac{2 \cdot \sin (7 \cdot x)}{7} \)

In Ihrer Antwort wurden die folgenden Variablen gefunden: \( [x] \)
Prüfen


Kann mir jemand bestätigen, dass meine Lösung richtig ist? Irgendwie kommt es mir komisch vor, dass meine Konstante B 2/7 ist. Konnte aber keinen Rechenfehler meinerseits finden! Vielleicht stimmt´s.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

das Ergebnis stimmt.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community