0 Daumen
369 Aufrufe

Aufgabe:

Sei die Funktion $$f:[0, \pi / 2] \times(-1,1) \rightarrow \overline{\mathbb{R}}$$ gegeben durch
$$ f(x, s):=\log \left(\frac{1+s \cos (x)}{1-s \cos (x)}\right) \frac{1}{\cos (x)} $$
und sei $$F:(-1,1) \rightarrow \mathbb{R}$$ definiert durch
$$ F(s):=\int_0^{\frac{\pi}{2}} f(x, s) \mathrm{d} x . $$

Berechnen Sie $$F(s)$$.

$$ F`(s)=\int_0^{\frac{\pi}{2}} -2*\frac{1}{cos(x)^2*s^2-1} \mathrm{d} x$$

Wie komme ich damit jetzt an F(s)?

Avatar von

ist erledigt

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community