0 Daumen
572 Aufrufe

Aufgabe:

Geben Sie die Matrix A = (aij)2x2 mit aij = 2 * j - i - 3 an und nennen Sie zwei Eigenschaften der Matrix.

Avatar von

Vielleicht könntest Du uns entgegenkommen und die Komponenten der Matrix berechnen?

Ich hab's:
Es ist eine quadratische Matrix und es stehen Zahlen drin!

:-D

Sind doch zwei Eigenschaften, oder?

1 Antwort

0 Daumen

Das bekommst du doch wohl selbst hin. Gehe alle Indizes durch und setze in die Formel \(a_{i, j}=2j-i-3\) ein und berechne damit die Einträge.

Avatar von 22 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community