0 Daumen
473 Aufrufe

Tischler 0.jpg

Text erkannt:

9)Ein Tischler erzeugt Schlafzimmereinrichtungen in den Modellen „Rustikal“ und „Modern". Für das Modell „Rustikal“ benötigt er 8 Einheiten Eichenbretter, 6 Einheiten Buchenbretter, 3 Einheiten Schrauben, 2 Einheiten Kleber und 1 Einheit Beschläge. Für das Modell „Modern “ benötigt er 4 Einheiten Eichenbretter, 8 Einheiten Buchenbretter, 2 Einheiten Schrauben, 3 Einheiten Kleber und 2 Einheiten Beschläge. Er rechnet damit, im laufenden Geschäftsjahr 20 Modelle „Rustikal“ und 35 Modelle „Modern“ zu verkaufen.
a) Stellen Sie den Materialbedarf in den einzelnen Bereichen durch Vektoren dar! Welche Menge muss er für das laufende Geschäftsjahr insgesamt einplanen?
1

Aufgabe:

Avatar von

Der Mehrwert des mitgelieferten Bildchens ist umwerfend. Ich denke an Edward Hopper.

1 Antwort

0 Daumen

\(\vec{x} = 20 \cdot \begin{pmatrix} 8\\6\\3\\2\\1 \end{pmatrix} + 35 \cdot \begin{pmatrix} 4\\8\\2\\3\\2 \end{pmatrix}\)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community