0 Daumen
374 Aufrufe

Aufgabe:

Hallo, kann jemand erläutern was die markierten Begriffe bedeuten. Siehe Bild.

Es wurde ja nichts "eingesetzt", was iwie verwirrend ist. Und sonst konnte ich zu diesem Begriff auch bisher nichts finden.


Problem/Ansatz:

0001.jpg

Text erkannt:

2. Aufgabe: \( k \)-Formen

Seien \( v=(1,-3,0)^{T} \) und \( w=(2,2,-1)^{T} \), und \( \alpha, \beta \) die durch \( \alpha=d x+3 d y-d z, \beta=-d x+ \) \( 2 d y+d z \) gegebenen 1-Formen auf \( \mathbb{R}^{3} \). Bestimmen Sie \( \alpha(v), \alpha(w), \beta(v), \beta(w), \alpha \wedge \beta, \alpha \wedge \beta(v, w) \) und \( \alpha \wedge \beta \wedge d z \).

Untitled - 2023-12-07T184306.446.jpg

Text erkannt:

2.
\( \begin{array}{l} q \wedge \beta(\psi, \omega)=d d\left(\begin{array}{ll} q(v) & \beta(v) \\ q(\omega) & \beta(\omega) \end{array}\right) \\ q(v)=-8 \\ \beta(v)=-7 \\ q(\omega)=9 \\ B(\omega)=1 \\ =\operatorname{ded}\left(\begin{array}{rr} -8 & -7 \\ 9 & 1 \end{array}\right)=-8+63 \\ =55 \\ \end{array} \)
\( q \wedge \beta \wedge d z \) ?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
0 Antworten
Gefragt 18 Nov 2023 von Bosna321
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community