0 Daumen
306 Aufrufe

Aufgabe:




Hallo, eine Teilaufgabe (Siehe Blatt) unseres aktuellen Übungsblattes bereitet etwas Kopfzerbrechen, da wir die 1 Formen  in der Vorlesung nicht wirklich durchgenommen haben. Über die 1 Formen wurde nur gesagt, dass es sich um "1dimensionale Kurven handelt"
Problem/Ansatz:

Hat jemand eine "Ahnung" wie man da vorgehen könnte?



LG1700315044724-3fc22c5b-5edf-4c07-9037-b01a78321383_1.jpg

Text erkannt:

2. Aufgabe: \( k \)-Formen

Seien \( v=(1,-3,0)^{T} \) und \( w=(2,2,-1)^{T} \), und \( \alpha, \beta \) die durch \( \alpha=d x+3 d y-d z, \beta=-d x+ \) \( 2 d y+d z \) gegebenen 1-Formen auf \( \mathbb{R}^{3} \). Bestimmen Sie \( \alpha(v), \alpha(w), \beta(v), \beta(w), \alpha \wedge \beta, \alpha \wedge \beta(v, w) \) und \( \alpha \wedge \beta \wedge d z \).

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community